Рецензия. Разговор о любви

Михаил Соломин
Однажды,
Каждый
Вдруг почувствует любовь,

И неизбежно,
Нежно
Вдруг полюбит,

Снов,
Слов
Любви, и тяжесть, зной оков,

И сердце,
Бьется -
Не остудишь.

Что будет дальше,
Все же
Не скажу -

Об этом
Свете
Вы узнайте сами,

И будет радость,
Сладость
Телу и уму,

И счастье -
Здравствуй,
Ты над облаками.