Здравствуй, зимушка-зима

Лариса Сазонова -Тараховская
Зиму-зимушку мы ждём,
И ждём её прогоза.
Утепляем мы жильё
От лютого мороза!
Унты, шапки, шубы шьём,
Вяжем варежки, носки...
Одеваемся тепло,
Ждём Мороза-Батюшки...
Здравствуй, Зимушка-зима!
Много снега выпало...
Радуется стар и млад-
Будет тёплая зима!
Всем известный Дед Мороз,
Ёлок из леса - привёз...
С Новым годом - поздравлял,
Счастья, радости желал!
Наша Зимушка-зима
Ёлочки расставила...
С Дед Морозом, в пляс, пошла,
Петь, плясать - заставила!