Досрочные выборы

Вера Гасем
и мы, в отдалённом районе,
семнадцатый дом от угла,
согласно прописке в законе,
освоили долг и права.
устали от теле-безумий,
срубили с плеча - топором...
и нет больше тяжких раздумий,
что будет посмотрим потом,
когда наша капелька в море
падёт на всеобщий итог
и в глохнущем чьём-то моторе
появится радости ток.
пусть выборы и перемены
всех нас доведут до добра,
проблемы укатят с арены -
и мы дружно крикнем - ура!