Рецензия на Изречение 2 Карповой Людмилы Юрьевной

Анна Забудько
Изречение - 2
Карпова Людмила Юрьевна
   Самое сильное притяжение возникает между людьми , которым не быть вместе .

.......................................


И если б верила я в карму...
Сказала б: Прошлой жизни свет...
Их к притяжению толкает...
Попытка есть ,но шансов нет...

Быть людям вместе,ведь уроки...
Их души уж прошли давно...
Лишь память тягостной разлукой...
Сердца их мучит всё равно...

Вот и бросаются друг к другу...
На краткий миг в судьбе своей...
Но час придёт,отпустят руки...
Она уйдёт,а он за ней...

Лишь взгляд пошлёт...В душе прощаясь...
Она ж уходит навсегда...
Хоть у неё в душе осталась...
Заноза,крепко на года...

Она в сердечке том застрянет...
Но успокоится она...
В надёжных юноши объятьях...
Любима,верная жена...

И больше даже не помыслит...
Без уважения о Том...
Который был лишь частью жизни...
Который прошлым стал потом...

И я конечно б так сказала...
Ведь говорю я о себе...
Но я сейчас не верю в карму...
Легко шагаю по судьбе...

Анна Забудько   03.03.2012 01:11   •