Анна Лапаева. Простились на ночь не спеша

Потапенко Илья Сергеевич
Простились на ночь не спеша,
Как птицы в небе разлетелись.
Утра дождавшись чуть дыша,
В объятьях мы с тобою спелись.

Прощаться ты уж научи,
Как уходить не поднимая взгляда?
Воск догорающей свечи,
Обжег порог у водопада.

А без тебя покоя нет,
Потерян взгляд влюбленной дивы,
И тусклым кажется рассвет,
И вместо клена листья ивы.

Спеши скорей, прижмись к любимой,
Цени любовь и страсти мед.
А нет другой такой же милой,
Она лишь для тебя живет!