Имя для ребёнка

Эрин Воронова
Я до сих пор посылаю открытки в никуда,
Не ожидая ответа...
Безответная любовь - вот это беда,
А не обвалы на биржах.
Каждый год двадцать четвёртого января...
В твой день я приготовлю лучшие блюда,
Одену шикарный наряд, наполню бокал...
И буду одна...
За тебя, дорогой!
Желаю счастья в личной жизни!
Я не держу на тебя зла,
Ты сказал: "Мне уже 36, а ты ещё молода"!
Наверное в твоих глазах я непригодна для жизни...
И что бы там мне кто не говорил,
Я урок усвоила железно, для жизни нужна нервотрёпка,
А любовь нужна, чтобы выбрать имя для ребёнка.