Лей, вода

Виршист
Навеяно песней одного не очень популярного, но глубоко верующего нашего певца, исполнившего эту песню еще в 94-м году.
 
             Прослушивание перед чтением - обязательно!!!
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=8FY04bt8wV8
Ауди Если ссылка не идет, скопировать ее, вставить в окно поисковика, найти песню "Лей" и нажать на кнопку с треугольником!


Лей, вода…Ты вновь уйдешь в песок,
В который превратятся наши кости.
Ветер, дуй…Твой тихий голосок
Нас зазывает в подземелье в гости.

Лей, вода…Я пью тебя давно,
Да с детства не могу никак напиться.
Жги, песок, сгорю я все-равно.
Давно горю желанием забыться!

Как вода, в песок стремлюсь… Зачем?!
Где тот предел, к чему душа стремится?
На песке мой след исчез совсем,
А я взлететь хотел, как в небо - птица…

    
02.03.12.