Послание Ангела Хранителя Ирине

Надежда Павлецова-Отт
Капли дождя возвещают свободу, не жди, милый ангел, иную погоду! Все краски Земли так важны для души, костры позабытые все ведь внутри! Очнулась душа, потянулась устало, ей света порой не хватало, печали и ложь застилали глаза, но Духа ты  силу уже обрела! Вонзаются с болью чужие вопросы, боишься и медлишь, ждёшь осень в надежде,она уж покажет плоды, поможет забыть все тяжкие сны. Восторг допусти первозданной капели, ты вспомни все песни, душой повтори орнамент рисунка живой красоты! Проложь по Земле след души не спеша, узнаешь во многих себя! В цветах разгляди нежность солнца, земное отвергнуть в себе не спеши, ты каждый листок разгляди! Узришь и в песчинке ты малой себя, поймёшь для чего ты на Землю пришла!