Любимой мамочке...

Светлана Мулюкова
Нет никого роднее любимых наших мам,
И радости, и горе разделят пополам.
Так хочется вернуться в покинутый покой,
Заснеженной тропинкой прийти к себе домой.
Пусть домик неказистый, не блещет красотой,
Зато он самый чистый и самый дорогой!
Он, как живое чудо, напомнит о былом,
Как мамочка кормила, собрав всех за столом...
И как всё успевала напечь и наварить?
Как просто нам казалось на этом свете жить!
Судьбы предначертанье вело нас за порог.
Там вязью паутины тянулось сто дорог:
Налево и направо, на север и на юг
Вели пути-дороги за бесконечный круг.
Всё памятно до дрожи, что было в жизни той,
Нет никого дороже! Мам, я всегда с тобой!


http://stihi.ru/2010/04/16/7258