Диалог 9

Потапенко Илья Сергеевич
Илья Потапенко:

"Я прикоснувшись к таинству бокала"

Я прикоснувшись к таинства бокалу,
Растаял в страсти от волхвов,
Я весь сподобился шакалу,
В безумье грязных, нежных снов.

Напиться все я не могу,
Того вина, что богом влито,
Клянусь я в вечность не уйду
Ведь эта страсть тобой пошита.

Я напиваться буду им всегда,
Лакать его бездонны грани,
Без лени, боли и труда,
А после севши в свои сани,
Уеду в домик у пруда,
Где уж давно живем мы с вами.

Моя царица, жизни свет,
Моя уставшая подруга,
Я помню ваш святой завет,
Не потеряем мы друг друга.


Анна Лапаева:

"Напивайся мной без конца"

Я люблю твои ласки до смерти,
Насладиться я в век не смогу.
Мои мысли, желанья безмерны,
Я в себе эту страсть сберегу.

Да любимый!Да милый!Давай же!
Напивайся мной без конца!
И ни грамма, ни капельки фальши,
Я тебя так хочу подлеца!

Эта жгучая сладость так манит,
Раздается безумный крик!
Сущность наша нас не обманит,
И ещё повторится тот миг.

Где сподобились словно шакалы,
Разорвав всё что есть на них!
Да давай, налевай же в бокалы,
То, что льется в мыслях твоих!

Да давай, разопьем мы вместе
Эту вечно благую страсть!
Пусть до всех донесутся вести
Как взлететь, но не упасть!