Птицы

Ольга Волкова -Кудрина
Парят вверху – там, где так небо чисто,
Просторно и светло, как Бога лик –
Прекрасные созданья божьи  – п т и ц ы,
Даря нам песни, в кои Бог проник.

Им чужды наши горести, заботы.
У них –  н е б е с н ы х – неземная суть:
Дарить всем нам плоды  с в я т о й  работы!               
Глядишь – оттаем сердцем… как-нибудь…

3 марта 2012г.