С праздником весны

Уткин Виктор Константинович
Дорогие женщины, Вы мудрость наша,  Вас с праздником весны,
Красивые,  очаровательные, нам дорог этот праздник тоже,
А Ваши спутники,  любимы были Вами и  честны,
И в эти дни по настроению мы  похожи.
Черта мужчин- стремление Вами дорожить,
А оптимизм с романтикой не покидали  Вас,
Заботы, хлопоты   мы делим, так веселее жить,
И процветал Ваш козырь:  тепла,  любви, удачи  от  природы, он при Вас.

        С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ.