Путешествие в старый город. Триптих

Юлия Звездина
1. Шпили вдалеке

Шпили сквозные
реют вдали и зовут
призраком сказки


2. Часы на башне

В золоте стрелок
светится солнечный луч
звон в зодиаке

3. Роза

В сумрачном нефе
душу утешит собор
розой стеклянной

(2011)