Прикосновение

Галина Александриди
Позволь - мне легонько коснуться тебя пальчиком;
и, как расчёской мягкой, провести по волосам!?
Позволь - мне вспомнить тебя маленьким мальчиком
и, мыслями вернуться к прошлым,детским,
                но утраченным годам!?

Позволь - вдохнуть твой запах; ощутить присутствие;
твой светлый образ в сердце сохранить!?
Позволь - услышать доброе твоё напутствие,
и в светлой памяти своей его всегда хранить!?
Позволь коснуться!?..
                только не растай,как сон!...
Будь рядом... с сердцем...
                в сердце...
                где угодно!
...только...быть...ПОЗВОЛЬ!???