размышления

Константин Погодин Два
Под Елей пустых речей
Раздаётся звон мечей
Вслед за Сирией идёт
Белоруссии черёд!!!

А Кремлёвский хоровод
Как хомяк набравши в рот
Что то мямлит про "Народ"
И доллары всем налево раздаёт

То мы Ливию кормили:
Сколько денег туда влили,(!)
То мы Сербии давали,
А они на нас плевали!!!

А вчера пришёл нам "в рот"
Сверху просто "анекдот":
Мы должны отдать киргизам
За проклятый коммунизм!!
Что пытались мы создать
И республикой назвать!!!
А теперь Там благодать
Надо ДАМЕ власть отдать..

Но для Этой "Загогулины" нужны
Златоносные бесплатные дожди
И решил премьер отдать
То что "неоткуда" взять....

Но известно исстари
Чем кончают главари
Прежде чем кому то дать
Надо мнение узнать;

На "Манежке" постоять
Чтоб в "Болото" не попасть
Трижды тихо прошептать:
"Сколько будет: Пятью пять?"

И к Двенадцатому Году
Результат прибавить сходу
И понять к чему ведёт
ПОЛИТИЧЕСКИЙ РАЗБРОД!!!!