Что-то...

Мелони
Глядя в весну сквозь распахнутые ресницы,
Чувствуешь сердцем - что-то должно случиться!

Это что-то сияет в воздухе за окном,
Это что-то слышно в запахе первых листьев,
Это что-то ложится хлопком на твои мысли,
Это что-то бежит по радуге босиком...

Это что-то парит в лазури небесных трав,
Это что-то над облаками звенит-смеется...
Это что-то ты видишь-чувствуешь здесь и там...
Это что-то улыбкой в сердце твое крадется...

Это ангел тебя коснулся своим крылом...
Это что-то, девочка, первой любовью зовется...