Та, которой могу доверять...

Кататония
Та, которой могу доверять,
Знает меня, еще со школы.
Я ей могу всё рассказать,
Все свои тайны, ну и приколы!

Знает меня, как 5 пальцев своих,
Она никогда, никому не расскажет.
Поддержит, поможет, проблему решит,
Меня успокоит, советы подскажет!

Больше никто и не сможет понять...
Она быть подругой, не перестанет!
Процентов на 100 ей могу доверять,
Будет всё знать, если что со мной станет...
 
(01.03.12г.)  Е.Соргина