Другу в интернете...

Святая Грешница
Как мне нужны твои слова!
Лишь их ищу страничку открывая!
Как лучик солнышка с утра,
Бальзам с горячей чашкой чая!

Растоплен лед в душе моей,
Печаль ушла, пролив слезами!
И ярок день и жизнь милей,
Твои слова звенят ручьями!
***
Еще снега, морозы по утрам.
Но так весны сердечко просит!
Как рада я погожим дням!!!
Но где ж тебя по интернету носит?