Бархатный сезон

Виктор Пальчун
«Крым , налей  мне  на  посошок»
«Не  Волошинского  питья
И  не  Чеховского  сухого».
…………………………………………….Тамара  Крячко

Крым , налил  мне  на  посошок ,
От  разлуки  штормило  море .
Уезжаю , прощай , дружок .
Сам , смотри , не напейся  с  горя .
«Серпантином»  дорога  шла…
Вспоминаю  о  всем , что  было…
Жаль , к  Волошину  не  зашла
И  про  Чехова  позабыла .