Вечер полного молчанья

Ольга Венге
Вечер полного  молчанья
Мне сегодня разрешён.
От  кошачьего урчанья
Неизбежно клонит в сон.

Согреваясь у камина,
Кот вальяжно лижет лапы,
Запах нежного жасмина,
Слышен из  аромалампы.

Кресло, плед, бокал глинтвейна,
И мечта благоговейно
Притаилась где-то здесь…
Умудрился незаметно
На колени кот залезть.

Я сейчас мечтать не буду
Даже вылечить простуду,
Мне до сладости уютно,
У меня сейчас – всё есть.