Мне похую

Дарья Шульженко
Мне похую на тех, кто не придет.
Кто не поймет душевную тоску...
Мне похую на тех, кто равнодушен.
К моим стихам, к тому, чем я живу.
Мне похую на вас, мне похуй абсолютно!
Вы лишь стадо глупых, и истерзаных тех кукл!
Что пьют мартини, заедаея бережно абсурдом,
Которые, коль не сейчас, но через век умрут.
Умрут от внешнего бытизма,
от переизбытка наглых, глупых слов!
Что не способны искренне влюбитьmся,
Ведь видят лишь везде один подвох.
Мне так же дико наплевать на тех,
Кто любит правду,
но сам боится в ней себе признаться,
И те кто врет, забытые на век.
Душа их равна трещене матраса.
И в бездне неполучивших известий,
Мне бы понять одно...
Я убиваю время или меня оно?