стукач

Вадим Ярцев 5
Этот юноша , умный и хитрый ,
Залетел на чужой огонек…

Ты ввязался в опасные игры.
Уходи подобру,паренек.

Выдает тебя взгляд вороватый,
Смех наигранный, грубая лесть.
Что ты высмотрел здесь, соглядатай?
Что ты вынюхал, гадина, здесь?

Я таких, как ты, чувствую кожей.
Я полжизни с такими прожил.
Ты же, сволочь, нас завтра заложишь,
А кого-то уже заложил.

Стукачей здесь не очень- то любят.
Режут их, как овец, по ночам.
Богу свечку поставь, коль не срубят
 Твой удачно созревший  кочан.

Я и сам тебе двери открою-
И пинком от души провожу.
Уходи. Мне не хочется крови.
Я пока никому не скажу…