009. Всеядная любовь

Татьяна Радова
Я люблю тебя, но всю в комплексе

Вячеслав Зуев

Я люблю тебя, но всю в комплексе.
Со всеми выпуклостями и вогнутостями.
Со всей наружностью и внутренностями,
С умом и со всеми глупостями,
С твоей чувственностью  и черствостью.
Я люблю тебя с болью и гордостью.

http://stihi.ru/2009/01/28/5514


                Пародия
      Вогнутая любовь

Ты вся выгнутая, но вогнута,
Вся наружная, но внутри,
Ты чувствительностью не тронута.
На меня теперь посмотри!

На моей чёрствой мордости
Расползается веселю -
Раздувает меня от гордости,
Что я в комплексе всё люблю!

Фото из интернета