Не уехала никуда

Ольга Потёмкина
А завтра она не уехала никуда.
Платья и туфли надёжно спрятаны в чемодане.
Она официально признала, что экзистенциально поражена,
И вскрыла вены в горячей ванне.

Возможно, нужно было в ту ночь бежать,
Садиться в первый попавшийся поезд.
Но, собрав вещи, она легла на кровать –
И поняла, что везде накроет.

Да, город  давит. Но суть проблемы гораздо глубже.
Все эти жизнь и нежность, накопленные годами
Бессмысленны и бесполезны,
Раз поместились в маленьком чемодане.

24-25 февраля 2012 года