С добрым утром! детское

Бакемоно-Кицунэ Лиса
Здравствуй, небо голубое!
Здравствуй, солнце золотое!
Ты – светило из чудес –
Жизнь даруешь нам с небес.

Здравствуй, легкий свежий ветер,
Самый быстрый на планете.
И травинка, и листок,
Самый маленький кусток.

Птицы, песни голосите!
С неба вести принесите!
Пойте, реки и поля!
С добрым утром мать-Земля!