Неужто?!

Эльвира Рейнке
За что, человек, голосуешь опять?
Гнёт тьмы над собой не устал ощущать?
Чтоб спину свою ещё больше согнуть?
Уверен, что правильным будет твой Путь?

Прислушайся к сердцу – найди в нём ответ...
Ведь, власти превыше Творца, в мире нет!
Один только Он жизнью руководит!
И каждому в Душу с Надеждой глядит...

Неужто мы все позабыли зачем
Пришли в этот мир? И он созданный Кем?
Неужто мы так и не сможем признать –
ЧТО ВЛАСТИ БЕЗ БОГА УЖЕ НЕ БЫВАТЬ!!!

Эльвира Рейнке (Zyba)
03.03.2012