Trust God s heart..

Галина Тофан
Сегодня мне Господь сказал – поверь,
Что для тебя имею свои планы..
Ты сердцу моему печаль доверь -
Я силен излечить сердечны раны...

Молись и верь.. Я рядом.. Я с тобой..
И что тревожит непременно знаю..
Ты обратись ко мне с своей мечтой -
Я, как никто, от сердца понимаю.

Ты можешь все как есть Мне рассказать..
Я все могу.. Я вечен .. неизменен..
Хочу тебе Себя я показать..
Лишь попытайся Мне себя доверить..

Не огорчайся от своих скорбей -
Цени что есть и будь Мне благодарна..
Ты благодать из рук Моих испей..
И Мой покой из неба будет данный..

3 марта 2012г.