3. Как бы бедствие. Рыцарский Турнир 6

Человечек-Песенка
Терпит бедствие корабль в Японском море
Редких сто животных он везет!
Помогите же! Не то – случится горе!
Капитаны! Кто его спасет?!
.
Тонет крупный океанский лайнер
«Д.т.н., профессор Шварценгольд»
Сносится теченьем постепенно
В океан, к Аляске. Там же лед!
.
Подкустовный выползень  не сдюжит
Даже сутки качку потерпеть.
Он ужасно в море неуклюжий,
Точно также как летун-медведь.
.
Серпней перепончатых осталось
На планете меньше десяти!
Кролики-зануды раскричались,
Так занудно, Господи спаси!
.
Все надежды к Вам я направляю,
Рыцари! Герои! Моряки!
Вы зверей спасете – точно знаю!
И меня спасете от тоски.

С уважением,
Панна Александра