И вот мы собрались...

На Семейных Перекрёстках
И вот мы собрались.
О, сколько здесь родни!
Ты видишь этот свет уже полгода!
И были холода, тепла поплыли дни.

Была годам известная погода …
Тебе же всё в новинку. Хорошо
Глядеть на мир глазами удивлёнными!
Господь протягивает нам с небес весло,

Чтоб мы ходили по морям влюблёнными,
Ценили жизнь, что льётся от Него,
И посылали бы из сердца солнца зайчики,
Желали и другим, как и себе, всего …
И не сжимали в кулаки бы пальчики!