Ты её никогда не забудешь...

Моя Жизнь Или Зелёная Миля
Внутри что-то порой мне говорит:
« Ты её никогда не забудешь.
Её образ из твоей головы никуда не сбежит,
Ты этот пожар в своём сердце не остудишь…
Ты всегда будешь помнить
Этот звонкий смех, милую улыбку.
Хоть её нелегко любить,
Ты будешь цепляться за эту непрочную нитку…
Ты навсегда запомнишь глаза,
Губы, цвет волос, плечи,
В память навсегда  впечатались её слова,
Вот только всё это бессовестно калечит…
Портит нервную систему,
Сердце начинает шалить.
Ты безуспешно будешь пытаться сменить тему,
Но потом решишь ещё немного свои страдания продлить.
А она будет уже с другой, а скорее с другим
И тебе будет очень больно, не спорю.
Но проблема в том, что тебя этот «недуг» не отпустил,
Но ты, то есть я, не важно, просто чувства свои поглубже скрою.
Вот так страдать ты, то есть я, блин запуталась, будешь
Просто это чувство к тебе пришло,
Ты просто её никогда не забудешь…»
Её?..Кого?.. Кого…


примечание: вдохновила на этот стих Белинда Наизусть "Ты её никогда не забудешь? - Кого?"