Будет-будет край

Нина Ларина
Будет-будет: край - терпенью,
Сон - опущенным плечам.
Неподаренной сиренью
Стану грезить по ночам.

Всё - другим: любовь и жалость,
Сотни слов и сотни дел.
Ну,а мне такую малость
Уделить не захотел.

В аскетическом режиме
Стану всё воспринимать;
Буду с розами чужими
О сирени тосковать.