Мечта женщины-Татьяна Трегубова

Гандвик
Есть у женщины мечта -
В жизни быть счастливой.
Отчего она грустна,
Хоть блистательно красива?

Припев: Не грусти, не хмурь бровей,
        И смотри на жизнь чуть веселей.
        Грусть пройдёт, печаль пройдёт,
        Как потоки талых вод.

Отчего она грустна,
Вы, наверно, знаете:
Вдаль летят птицы-года,
В сеть их не поймаете.

Припев: Не грусти, не хмурь бровей,
        И смотри на жизнь чуть веселей.
        Боль душевная отступится,
        Всё, что ты желаешь, сбудется.

В жизни каждого из нас
Песнь СВОЯ споётся,
А сиянье милых глаз
Счастьем обернётся!

Припев: Не грусти, не хмурь бровей,
        И смотри на жизнь чуть веселей.
        Вновь душа с тоской расстанется,
        И с тобой любовь останется!