Нам каждый год Весны явления

Непомнящий-11
Читая у многих про весну, понимаешь - у человеков запрятано там, внутри - чувство обновления и желание его...Весеннего звона,капели,лучей солнца в радость!
Так пишите авторы-люди про Весну - в противовес нытикам и ожидающим конца света...

Нам каждый год Весны явления!
   И каждый год Весну мы в нетерпении ждём!
Весна нас возвращает из зим старения!
 Взбодрившись и весны напившись -
       весенне радостно живём.

Таких вот вёсен нам не много по судьбе!
   Ну максимум до ста их досчитаем!
Дожили до Весны - поём!
     И год один ещё в багаж
   хорошей жизни прибавляем.