Как жаль...

Александр Юрков -Водолей
Как жаль, что не вернуться в те года,
Где хиповал, когда-то на Арбате.
Как жаль - ушли ребята навсегда,
И вот живу теперь, я словно в вате.

Не вижу...и не слышу голосов,
Которые до боли мне родные,
Из тех, казалось, вечных наших снов.
Живу, но только в призрачной пустыне.

Сжимаются тиски небытия,
Стремленья обрубая на корню.
Господь, ты видишь, это снова я,
Такой, как есть...но больше не пою.

Я спел, что мог...возможно, даже больше.
Тащил свой крест, зачем не понимая,
И с каждым шагом было мне всё горше,
Я понял - эту жизнь не принимаю.


03.03.2012 г.