Эскизы, контуры, наброски...

Георгий Северин
Эскизы, контуры, наброски,
Прерывистая линия без слов,
И просто - по листу полоски,
Из этого рождается любовь.

На рукаве, на краешке случайном,
Знакомым почерком, не зная, для чего,
Картину настроенья моего
Раскрашиваю цветом полутайным.

И вещих знаков тихое сиянье.
Картину нашей встречи не забыть.
Храните радостные линии судьбы!
Да будет встреча после расставанья.