в Париже

Эмма Алексеева
среди городов есть много,
где не было меня.
но я думаю,как долго
ждать?
и от уродливых дорог и крыш-
бежать..
сердцебиением в ушах стучащим
живет Париж-
лишь прошлым и настоящим!
там,говорят, становишься курящим-
помимо воли.
и я все чаще
во сне летаю по Парижу.
на зонтике, конечно!
...
Любимый мой! послушай!
хочу открыть секрет..
а,может, не секрет:
Мечтаю я бродить по лужам
в резиновых сапожках от кутюр,
намазывать на вафли конфитюр
(на круассаны тоже)
разглядывать всех парижан-прохожих,
жевать французские жЕвачки..
в автобусе кататься без причин..
и много-много музыки-живой!
хочу в Париж! поехали со мной?
не думай,что опять я за свое- куда смотаться лишь бы..
я тут подумала..поехали вдвоем?
уж если жить-то жить в Париже!