По улицам, в фонарной желтизне...

Сергей Медведев 5
По улицам, в фонарной желтизне,
Бреду домой. Асфальт дрожит от тени,
Душа устала впитывать извне
Промозглый холод бытия не с теми,
Кто мог бы ей ответить, хоть кивком,
Но искренне в глаза при этом глядя.
Мы не нашли родного с ней ни в ком,
Не отразившись в нас нашедшем взгляде.