Прости

Богатырев Юрий Николаевич
                Ветра  такие  здесь  летают,
                И  прикоснутся  без  сомнения,
          Стихи  нам  образы  рождают,
И  льются  строки  не  забвения.

                Пески  -  безлюдная  пустыня,
                С  весною  дивно  расцвела
           И  вопреки  в с е м у  пустыня,
Цветами  радуги  цвела!

                Прости,  как  капля  влаги,
                Она  пролилась  в  той  Душе,
             Немало  нужно Ей  отваги,
Чтоб  не  упасть  на  вираже.

                И  дай  рабу  на  миг  свободу,
                Пойдёт  хозяина  искать!
              Душа,  свободная -  Природа,
Её,  и  в  рабстве,  не  достать.

                Прости - Прости!  Ты - вечно  будешь!
                Во  всех  живешь,  и  жить  в  веках!
          Прости!  ТО,  Слово,  не   забудешь,
Основа   Вечности!  Не   прах.