Ты ушла

Здравствуйте Царь
Ты ушла. Сосать не собираешься…
Что же ты за ****ое чмо?
А в часах поблескивает маятник,
Отражаясь в зеркалах трюмо.

Ты ушла походкою вертлявою,
Выжигая  след в моей душе.
Отравился я любви отравою,
Утонул в туманном мираже.

Ты ушла. Вернуться не получится.
Тот портал закрылся навсегда.
Сукою последнею ты ссучилась –
Не нужна мне впредь твоя манда.

Рассветало. Облака за облаком
По небу вишневому гнались…
На *** вспоминать мне лунный облик твой?
У меня и так все заебись!