Напоследок

Миговин
Всё проходит, и любовь,               
К сожалению, невечна.               
Ты весь день мне хмуришь бровь,            
Улыбаясь каждой встречной.            
Ты бессовестно другим
исполняешь серенады,
и запудривать мозги
больше мне, прошу, не надо.
 
              Напоследок, мой хороший,
              Я скажу лишь пару фраз:
              "Ты обманщик и притворщик,
               примитивный ловелас!
              Честной девушке наивной
              Только голову вскружил,
              И не ври сейчас мне, милый,
              Что одну меня любил!"

Ты не в силах пропустить
Не одной короткой юбки,
И с любой бежишь дружить,
Только сложит в бантик губки.       
Говорил, что только я –               
И мечта, и сон твой дивный.            
Ты обманывал меня,               
Ну, какой же ты противный!
   
               Честной девушке наивной
               Только голову вскружил,
               И зачем ты врёшь мне, милый,
               Что одну меня любил?!
               Напоследок, мой хороший,
               Беспросветный ловелаз,
               Знай и помни: тебе тоже
               Изменяла я не раз!