Параллельные миры

Шура Мэн
Мой мир - это странное что то,
Ведь вижу его только я.
Сознания чёткое фото,
Слепая нейронов игра.
Мой мозг, это суперкомпьютер,
Считает, решает и спит,
Желает, страдает, а утром,
Бывает что даже болит.
Смешались во мне ощущенья,
Что телу дают благодать,
Стремлюсь получить озаренье,
Не знаю с чего бы начать.
Искать не устану подсказку,
Блуждаю в соседних мирах,
Туда погружаюсь как в сказку,
Неведом искателю страх.
Достану старинную книгу,
Истерзан её переплёт,
Проходят столетия мигом,
Создателя дух в ней живёт.
Бывает застрял у экрана,
Какой интересный сюжет,
То мастер широкого плана,
Терзающий ищет ответ.
От поисков сяду усталый,
Любимого слушать певца,
И этот талантливый малый,
Споёт про искусство Творца.
И как же случилось такое,
Что в поиске я не один,
Познанием дышит живое,
Сознание наш господин.
Цепляемся все за реальность,
А может всё это лишь сон,
Сплетаем миры в актуальность,
Наносим друг другу урон.
Найти мы не сможем свободу,
В других параллельных мирах,
Трудиться хоть будем до пота,
Пока не со трёмся во прах.
Зачем же в ученья чужие,
С надеждой и верой смотрю,
Так думали люди другие,
Себя я на мысли ловлю.
Но трудно понять в одиночку,
И весь этот хаос постичь,
Нужна изначальная точка,
Сознание чтоб не вредить.
Ведь мысль управляет тем миром,
В котором сейчас нахожусь,
Играю я даже на лирах,
Бывает что так завожусь,
Себя приучаю к смиренью,
И мысли случайно ловлю,
Понять этот мир к сожаленью,
Немыслимо!!!Просто люблю...

1.03.2012