Всем бывшим Сильным от мира сего

Григорий Казазаев
(об отношении "до" и "после")
До: - ...Наш Никита Сергеевич!
После: - ...Ваш Никита Сергеевич!
                \Из анекдота.\

...Над тощей клячей
Щелкнет кнут,
Покойницкие вздрогнут дроги:
Того, с кем было "по дороге",
Недобрым словом помянут,
Да пол-беды, что упрекнут,-
А то еще и ...вытрут ноги!