Нет случайности под аркой...

Георгий Северин
Нет  случайности  под  аркой
Колокольный перезвон
Свежий  ветер  напоен
Звуками  небесной  арфы

В  парусах  восходит  солнце
Чайки  кружатся  крича
И  неумолимый  боцман
С  синим  якорем  плеча

Раскатились  волны  волны
Развернулись  небеса
Этот  цвет  к  твоим  глазам
Замечательно  подобран

Здесь  на  вахте  юнга  смелый
Пушка  медная  горит
Птица  далеко  летит
Тает  в  дымке  город  белый


                2005