За!

Философский Саксаул
Он бережлив и не чванлив,
хоть в голове и загогулина:
наш танцевальный коллектив –
единогласно за В. Путина!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Носочек тянем
              – как учили!»