Литературный салон -2012

Кубок Стихиры
Мы так много молчим теперь, что скоро разучимся говорить вообще..

А как хочется не просто бегло пробегать глазами многочисленные страницы наших стихирян, но и услышать их мысли, предложения, советы, пожелания..
А почему не сделать это в нашем литературном Салоне?? Ведь был же такой "Салон
Красоты" на Блиц-Молнии, где мы своими силами разбирали стихи и они и правда
после этого становились лучше. Здесь можно было бы, не путаясь в потоке общих рецензий обсуждать стихи, не дожидаясь мнения Арбитров, называть понравившиеся (и почему?), и непонравившиеся ( почему?),выссказывать предположения по парам.

Что в этом плохого и кому это может помешать?
А как при этом разрядится гнетущая обстановка в ожидании результатов голосования...
При этом не нужно таиться, скрывать себя, ведь говорить можно и не о своем стихотворении вовсе.. Анонимность конкурса не означает замкнутось...

Добровольцы-завсегдатаи такого Салона всегда найдутся, а со временем они станут
нам всем просто необходимы... Хотелось бы встретиться в Салоне с  Ашотом Шаровым,
Урием Зориным, Татьяной Тау и другими авторами, умеющими не только видеть и чувствовать стихи, но и говорить о них..

Кубок по-прежнему должен быть островком тепла и уюта, каким он был многие годы для  стихирян и литературный Салон с его свободным общением( не переходящим в стычки)
может немало этому способствовать.. 

Лариса К.