Случай в Кремле

Философский Саксаул
«Улыбайся как посол,
да смотри мне не финти!»
«Дим, ты сиську уколол…»
«Ну прости меня, прости!»

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: «Ой, я тебе
   цветы забыла отдать…»