любовь зла...

Александра Целомудренная
ты ушёл от меня серьёзный,
зачем-то выбив мне левый глаз?
как смотрел на меня ты грозно -
захотелось на унитаз...
кстати, глаз я заспиртовала,
он тоскует, чудак, по тебе:
помнит око всё то, что бывало -
даже жутко становится мне!..
я к тебе вроде бы охладела,
на душе - минус 40, мороз!
пульса нету, всё онемело,
отвалился, вдобавок, нос.
хочу впиться в тебя зубами -
и они раскрошились уже.
фото выслала Бараку Обаме,
чтоб согрел меня в неглиже.
он мужчина хоть вроде и чёрный,
но зато не тебе, бля, чета!
захотелось опять в уборную...
без тебя всё же жизнь - не та!..
всё ж к тебе я хочу (не к Обаме!)
воротится в который уж раз -
в одно место впиться губами,
чтоб в конфульсии дёргался глаз!