Между мной и тобой

Тури Анна
Музыкальная версия FRO& ANNA TURI

***

Между мной и тобой сантименты,
Нежность слов и души покаянье,
Письма, что не кладутся в конверты,
С поцелуями на прощание.
 
Между мной и тобой притяженье,
Несмотря на капризы фортуны,
И движение в плавном скольжении,
Как по льду очень хрупкой структуры
 
Половинок двух душ в бесконечность,
Что бредут, а глаза под повязкой.
Время движется лихо, беспечно
И к финалу подходит развязка.
 
Между мной и тобой расстоянья
В километрах, но с близостью взглядов,
В ощущеньях сует привокзальных
И в желанье с Любовью быть рядом.
 
Между мной и тобой - это нечто,
Что не рвёт наши души на части,
Где всё просто, без всяких секретов,
Но даёт ощущение с ч а с т ь я.