Интимная политика

Философский Саксаул
Тут станешь паралитиком,
узрев такой успех:
интимная политика
здесь на устах у всех!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^

Иллюстрация: Из коллекции
   Философского Саксаула:
    первая страница газеты