На Западном Фронте игры с Востоком

Дмитрий Рич Романов
На Западном Фронте игры с Востоком
Закончились смертью и полной Луной –
Там солнце убито закатом жестоко,
Лежит в горизонте под алой чертой.

И мне этой ночью не видно ни чёрта,
Ни правильных слов, не упадшей звезды,
И мне не дано этой ночью из мёртвых
Восстать и попробовать скорость езды…

04-05 февраля 2002г.